К 9 мая!

Нет! Тема войны - не забита.
Нет! Тема войны - не забыта.
Ведь мы живём! И мечтаем!
Ведь мы живём,что летаем.

Глядя на звёзды,вспоминаем :
Тех,кто нас спасали,умирая.
Глядя на солнце,вспоминаем :
Тех,кто Душу - смерти открывали.

Нет! Мы их - ушедших,молодых -
Никогда! Не забывали.
Они,жаром жизни обладая,-
Никогда! Не остывали.

Более того,
Они не обошли - никого!
Они - дождём! Возвращаются.
Они - птицами!Летать стараются.

Ну посмотрите!В звёздное небо.
В каждой звезде - они!Улыбаются.
Ну посмотрите!На солнце.
В лучах его - они! Улыбаются.

Ну воздух весенний - вдохните!
И почувствуете! -
В каждой его живой пылинке -
Звучит : живите!

Аромат черёмухи и сирени -
Глотните!
И вместе с ними -
Юными,счастливыми такими -
Крыльями! Взмахните.

И над красавицей-землёй,
Любуясь дивной зарёй,-
Молнией счастья! Пролетите.
Над Вечными Огнями - парите!


Рецензии