Я видела, как ты бежал

Я видела, как ты бежал
И нарочито взгляд был отведён,
Ты, как ребенок, мне казался мал,
Наверное, был чем то, уязвлён…
Я всё пойму, не нужно объяснять,
Встречала всякое я на своем веку,
Как ни печально это осознать,
Но, я порою, и сама бегу…
Инстинкт заложен нас всех сохранять,
И если я чего-то не пойму,
Чтоб защититься, я должна бежать,
И понимаю я, бежал ты почему…


Рецензии