Напутствие

У Господа Бога проси поскромней,
Со славой лукавой не знайся,
В беде да и в радости помни друзей,
Ну а врагов не пугайся.

В работе усердствуй, традиции чти,
Дорогой иди неокольной
И мимо спокойно не проходи,
Когда твоей Родине больно.

Коль любишь – гори и себя не жалей,
Не бойся ни рая, ни ада.
У Господа Бога проси поскромней,
Он дал уже всё, что нам надо.


Рецензии