В стиле ШиВмеНеУ

Нет истории у мирка

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Нет истории у мирка, -
Зачем её грабителям знать?
Борьба за власть? Да, -
Есть о чём, им, помечтать.
Какие крутые богатые, -
А сколько валюты и добра?
В прессе печатают то, -
Что жизнь у них не ерунда.
Нет истории у мирка, -
Главное войны мира начать.
Деньги, кровавая река, -
Кто должен за них подыхать?


25.03.2018     00:52   по новому стилю


Рецензии