Судить всех честных! басня с юмором

За что вы судите меня?Я не пойму.
Вы террорист,за это судим.
Простите судьи,вас я не пойму...
Что сделал я? Мы разбираться будем....

Вы мимо банка шли,и улыбнулись.
Мы сразу поняли  все планы ваши!!!!
Прошли  вы мимо,а потом вернулись.
За вами наблюдали люди наши!!!!

Понравилась мне вывеска сбербанка!!!!!
Отлично сделали ,меня очаровала!!!
Я восхищался!Я понял вас,вам жалко...
-Нет наша служба ваши мысли разгадала!!!!

Ограбить банк решили  вы,потом взорвать!!!!
Чтоб  государство сделать  нищим...
Чтоб захватить за деньги нашу власть!!!!
Стать президентом,что бы жить прилично!!!!

Мы ваши мысли разгадали господин!!!
Судить вас будем строго за злодейство!!!!
Вы в терроризме,знаем не один!!!
Все мы найдём,поставим их на место!!!!!

-Мне просто вывеска понравилась,поймите...
Мне шрифт понравился,и улыбнулся я!
Художник в своём творчестве добился!
И красотой волшебной восхитил меня!!!!!

Решил я тоже в этот банк сдать деньги.
Я накопил,храню в матрасе я....
Процентов нет,здесь платят не копейки!
Сосед доволен,есть зависть  у меня...

Я тридцать лет коплю,в копилке очень много!!!!
По пять копеек ,и по двадцать есть!
В деньгах есть счастье,спросите у любого.
В запасе каждый хочет их иметь!!!

Хотел купить велосипед,коплю их с детства.
Моя мечта не пропадает и сегодня.
Хотел быть гонщиком,признаюсь честно.
Мечта мечтой осталась ,и мне больно.

Я из семьи  простых рабочих,очень жаль...
Сейчас богатые во власти торжествуют!!!
А я хожу,в душе моей печаль..
Велосипед купить я не могу,и протестую!!!!

-Вы террорист,и отрицать не нужно.!
Нужна вам власть,чтоб денег много было!!!
И с властью жить не можете вы дружно...
Велосипед она не подарила...

Хотите отомстить за неудачи!!!!
Что плохо вы живёте,и  суть вся в  этом!
Переворот решили сделать,не иначе....
И суд наш справедливый, будет как ответом!!!!

Посадим вас на долго,нас ругайте...
А ваша зависть очень подвела...
Мы строго судим террористов,знайте!!!
Чтоб жили  весело без страха господа!!!!

Не виноват,и честно я трудился.
Народ простой люблю,он нищий как и я....
Осуществить мечту я не добился.
Я накоплю,и успокою я себя...

-Мы защищаем власть,она нам много платит!
Такую власть беречь должны и защищать!
-Довольно,замолчите,хватит!!!!!
Всё ясно нам,хотели власть вы захватить!!!!!

Кто помогал вам в этом дерзком плане,
Мы всех поймаем,и накажем строго!!!!!!!
Господский строй,давно уже мы славим!!!!
Кто против нас господ,в тюрьму дорога!!!!!

МОРАЛЬ ПРОСТА,СТРАХ ЭТО СИЛА!!!!!
Бояться должен каждый власть!!!
Чтоб олигархам всем спокойно было.!!!
ВСЕХ ЧЕСТНЫХ НУЖНО СРОЧНО НАКАЗАТЬ!!!!!!


Как развалили Страну,господа находят своих врагов и судят строго.
Приезжайте в Украину ,что то увидите...


Рецензии