Елене Медведевой

Ах март! Какой чудесный месяц!
Всё оживает и зовёт,
Ещё немного куралесит
Ветрец прохладный.Отпоёт.

На ивах почки пухнут быстро,
Теплее солнце стало греть,
И превращается в росистость
На травке иней,чтоб блестеть,

Погожим днём таким,во здравье
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить
И пожелать всё от души.

Любить самой и быть любимой
И мамой,братом,всей семьёй
И мужем,и,конечно,сыном,
Зимой,и летом,и весной.

Чтобы друзья не забывали,
Подружек милый хоровод
Весельем,смехом отвлекали
Тебя от хлопотных забот,

Чтобы достаток в доме полный
Твой быт всегда сопровождал,
Чтоб путь твой,солнцем освещённый,
Крутые горы обминал,

Так пусть скорее наступает
Весна и в жизни,и в судьбе,
И душу счастьем согревает
Всю жизнь прекрасную тебе!


Рецензии