Удав и кролик

Удав просил у кролика прощенья
Прости мой друг,что я за угощенье
Тебя люблю и не вмени в вину
Что я хочу тебя зажаренным к вину
Ещё я каюсь,говорил удав скорбя
Что я живым готов сожрать тебя
Вознёсся кролик сразу над зверьём
Удав же проглотил его живьём... .


Рецензии