От встречи к встрече

Как долго мы скитались по мирам,
Идя путями разными к моменту встречи.
Ни что её не предвещало нам,
И лишь в душе хранили мы заветный вечер,

Когда прощались на века,
Чтобы пройти через тернии к звёздам.
Тогда мы знали, что дорога нелегка,
И путь нам освещали те же звёзды.

Мы свято верили в Любовь,
Что вдохновляла нас при восхождении.
И падая, вставали вновь,
Забыв о боли, как о наваждении.


06.12.2017 г.


Рецензии