***

Твои слова стальным клинком мне режут крылья, улыбка раскаленным прутом рану жжет, душа в темнице бьется  от бесилья, а разум избавления смертью ждет. Твой приговор, калечит и терзает, ты мой судья, мой ангел и палач, кому то взгляд твой счастье обещает, когото ждет мучение стон и плач, твои уста сомкнулись алым блеском, в глазах мелькнул кровавый огонек, меня ты приманила белым  светом, на деле оказался черный лед.


Рецензии