Зима ушла. Потом вернулась

Зима ушла. Потом вернулась,
Сугробы снега намела,
Детишкам хитро улыбнулась
И настроенье подняла.

Природа снова побелела:
Дома, деревья и дворы
В одежду снежную одела
На радость шумной детворе.

И снова детские забавы,
Коньки на речках и прудах,
С горы на лыжах и на санках,
И смех ребячий в небесах.


Рецензии