Жизненная радуга

РАДОСТЬ другим на Земле доставляйте,
АКТИВНОСТЬ полезную вы проявляйте,
ДРУЖБОЙ всегда, ДОБРОТОЮ живите,
УМ формируйте вовсю да храните,
ГОРДОСТЬЮ будьте, в гордыню вовек не впадайте,
АККУРАТНОСТЬ во всем развивайте!













*** Основные составляющие: РАДОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, ДРУЖБА, ДОБРОТА,
УМ, ГОРДОСТЬ, АККУРАТНОСТЬ.


Рецензии
Правильные лозунги здоровой жизни души!👏👏👏

Аннаис Аронова   25.03.2018 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.