Отпущение прегрешения

ж  ж  ж

Отпущение прегрешения –
Ощущение отвращения.

Осуждение превращения –
 Совращение ощущения.

Отчуждение отвращения –
Благовещенье воскрешения…

15 августа 1990


1. Цикл «Луч Вифлеемской звезды»
Сборник «Танаисские акварели»


Рецензии