Душа стремилась к той богине

Спешу опять я к той богине,
Хочу увидеть я ее,
Услышать голоса мотивы,
Сердце радовать мое.

Теперь она меня узнала,
Взгляд ее я оценил,
Про картину рассказала,
Теперь мой взгляд напорист был.

Душа моя цвела  и пела,
Свои чувства собирал,
Она к богине прикипела,
Такого я не ожидал.

В перерыв ее рассказа,
Решил вопрос я ей задать,
Он глупым оказался сразу,
Пути тут не было назад.

Ответ ее был очень кратким,
Про историю холста,
Все разложила по порядку,
Закончив сказ, затем ушла.

Стоял опять у той картины,
Что делать мне не смог решить,
Обдумал  все свои  причины,
Решил  попытку повторить.

       продолжение следует


Рецензии