Котик

Котик ... Уж очень многим душу греет этим словом ,
А мне не греет , и популярно объясню в чём соль ,
Моя немилость к ним на личных наблюдениях основана ,
И слово "котик" для меня звучит как Яйцеполироль .

На мой циничный взгляд кошак - ходячий меховой желудок ,
Обои с мебелью терзающий И фабрика по производству кала ,
Который целый день до одурения бока свои отлёживает ,
Жрать просит постоянно , но сколько не корми - всё мало .

Кошатников упёртых я не понимаю
Совсем не потому что я животных не люблю ,
А потому что совершенно точно знаю -
Коты хозяев никогда не уважают и на них плюют .

У них свои инстинкты , разные заботы и желания ,
А пользы ноль , я это всем доказывать устал ,
Хозяин нужен только как обслуга , старательный ,
Предупредительный и безотказный персонал .

Для кошек нужен домик частный и свобода ,
В квартирах им не место - негде там гулять ,
Чтобы ходить могли куда хотят в любое время года
И приходили только кушать и урча уютно спать ...


Рецензии