Внучкина болезнь

www.detkiss.com
Глазками больными смотрит на меня
хрупкое созданье – внученька моя.
Я пытаюсь лаской  взять ее болезнь -
Дай мне жар и насморк, только не болей.
Ей стихи читаю, мимикой смешу
и поведать сказку внученьке спешу.
Разные игрушки предлагаю ей.
Тигры и медведи стали мне родней.
Но больные глазки смотрят на меня,
за окном не видят солнечного дня.


Рецензии