Резекненский городской вальс

Посвящается городу моей юности и зрелости: Резекне!

Просыпается рано наш город,
Ветер с речки прохожих бодрит.
Кружит в воздухе снег - белый ворох,
К тротуару пушинкой приник.

Пр.
Город древний по-прежнему молод,
С каждым днем привлекательней вид.
Всем, кто вырос здесь, мил он и дорог,
Не забудет его он вдали...

Раскачал ветер снежные ели,
Погасил огоньки фонарей…
Город утренний в лучшее верит,
Провожая нас в путь от дверей.

Пр.

Вновь ворвется весна в город дружно:
Захлопочут скворцы за окном.
Солнце будет сверкать в синих лужах,
Отражаясь на шпиле твоём.

Пр.
Город древний по-прежнему молод,
С каждым днем привлекательней вид.
Всем, кто вырос здесь, мил он и дорог,
Не забудет его он вдали...

На ютубе снова увидимся: https://www.youtube.com/watch?v=joLcUrQuyT0
До встречи!


Рецензии
Понимаю, Ольга, Вашу любовь к этому уютному и дорогому сердцу городу.
ТАК И ДЕРЖАТЬ !
С почтением Андрей.

Стабурагс   29.03.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей! Очень проиятен Ваш отклик про любимый городок Резекне. Удачи Вам и радости.С уважением.

Ольга Боровикова 2   30.03.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.