ты будешь снова тосковать

Ты будешь снова тосковать.
А окна серебристы.
Весна приходит целовать.
И плачут гармонисты.

А где то около пруда.
А там в садах у дали.
А серебристая вода,
Опять пьянит печали.

А все опять.А все опять.
А мы у той ограды.
Весна приходит отпевать,
Ночные снегопады.

А мы упали возле ног.
И шепчем и смеемся.
А снегопад опять высок.
Мы к солнцу....прикоснемся.


Рецензии