Серые тучи

Серые тучи на небе сгустились,
Тяжёлые мысли на дно опустились.
Листва под колёса, деревья ломает,
Природа опять на нас отдыхает.

Все птицы на юг ну, а мы остаёмся...
В квартирах своих мы сегодня напьёмся.
А после станцуем под, что-то другое
Совсем неизвестное и заводное.

Забудем о смысле, отложим расчёты!
Опять светофоры мигают не в ноты...
Понизим на тон свои личные песни,
Сейчас разобьемся, а после воскреснем.

Бить будем посуду, а может влюбляться,
В расстрельном строю не боясь оказаться.
Утопим все мысли, что нам остаётся?
И сердце опять как прежде забьётся!

(31.10.17)


Рецензии