Поднялась волна людская...

Поднялась волна людская,
Уваженье подтверждая.
Можно здесь нас посчитать.
Выборы переиграть!!!

Не допустим равнодушных!
Нам от них – лапша на уши!
Как спасти Волоколамск,
Там , где людям стало душно?

Срочно, быстро, без фанфар.
Взвыл народ – и на бульвар.
В ход снежки! Кончай базар!
Время кончилось! Аврал!!!

Нужен мусорный завод.
Он спасет от всех невзгод.
Обещанья каждый год.
Деньги тратьте на народ!

25.06.2018


Рецензии