Наиважнейшая Из Задач!

Сокровище Могут Нежно Вложить в Руку!
Могут Бросаться Брильянтами в Нас!
Не Забудьте Спасибо Сказать Другу!
Ведь Старается Он Для Вас!
                ~
И Не Важно Уже!
                Оформление!
                Тех Посылок!
                И Передач!
Благодарное!
                Сил Принятие!
                Наиважнейшая Из Задач!


Рецензии