Желанием давним

Я с острова дальнего
Желанием давним ,
С тобой поболтать мечтаю.

О том как нечаянно
В нашей жизни отчаянной
В толпе тебя Я узнаю.

И слившись душами ,
Судьбе послушными...
Всю силу Любви познаю.


Рецензии