Брату жени, от сестры. стих 49

25.05.2012 г
ЛЮБИМЫЙ БРАТИШКА МОЙ ЖЕНЯ,
Я ВСПОМИНАЮ СЕЙЧАС,
КАК ТЫ УЧИТЬСЯ ПОШЁЛ В ПЕРВЫЙ КЛАСС.

КАК МОГЛА С УРОКАМИ Я ТЕБЕ ПОМОГАЛА,
И ТРУДНО БЫЛО В НАЧАЛЕ ТЕБЕ-Я ТЕБЯ ПОНИМАЛА.

НО В ЭТО ЗДАНИЕ С НАДПИСЬЮ ШКОЛА,
ЕЩЁ РЕБЁНКОМ ЗНАНИЯ ТЫ ПРИШЁЛ ПОЛУЧАТЬ,
ОНИ ЛЕГКО ДАЛИСЬ ТЕБЕ,ТАК БРАТИШКА ДЕРЖАТЬ.

11 лет ТЫ ХОДИЛ В ЭТО ЗДАНИЕ С НАДПИСЬЮ ШКОЛА
И ЗДЕСЬ ДЕТСТВО ОСТАЛОСЬ ТВОЁ.
 
А В ЗАМЕН ЗНАНИЯ ТЫ ПОЛУЧИЛ,
ТЕБЕ В ЖИЗНИ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ ЕЩЁ,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ТЫ БРАТИШКА УРОКИ УЧИЛ.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ,
РАДА Я ЗА ТЕБЯ
И ЧУВСТВА СВОИ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ.

Я ТЕБЯ БРАТИШКА,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...РОН А.Н


Рецензии