С анонимного интригующе

Кого пугает будущее, тот слишком много думает.
Возьму пример с перелетных птиц,
Улечу прочь, по ветру будет легко и волнующе.
Того, кто бросает трубки, не страшит одиночество,
Зачем тебе душегубка? Оставь затеи тем кто попроще,
Пусть сами найдут телефоны в будке.
Педагог хороший, всему научил, значит дело за малым.
Паял микросхемки и жизнь пропустил,
Довольствуясь видом усталым.
Снова бросаешь трубки?
Потому что пугает будущее?
Сама себе душегубка. Беги, набери его номер в будке, с анонимного интригующе.


Рецензии