Ты мой Бог

Ночь с тобой - это Рай,
И волшебная сказка.
Я парю в небесах,
Я летаю на крыльях.
И снежинкой в руках
Твоих таю горячих,
Растворяюсь в тебе,
Любовью хранима.

Растекаясь по венам,
Загораюсь огнем,
Уже нечем дышать,
И в горле ком.
Ты вдыхаешь меня,
Словно воздух горячий,
Пьешь меня, как вино
Из серебряной чаши.

Распинаешь собой,
Не прошу я пощады.
Ты мой Бог Высочайший,
Вселенной награда.
И готова опять
Испытать наслаждение
Быть с тобой, и тобою,
Тобою распятой.


Рецензии