Просыпаюсь, иду на работу

Просыпаюсь , иду на работу ,
Не проснулся , скорее поднялся ,
Потому что на автопилоте ,
До работы своей добирался .
А проснулся в процессе работы ,
И похмелье совсем не причем ,
Я не пью , есть другие заботы ,
Не люблю развлекаться с бухлом .
Дни проходят похожи как братья ,
За неделей неделя проходит ,
Всё мечтаю я всласть отоспаться
И о летнем с палаткой походе .
Постоянно без выходных -
Устаешь от такого режима ,
Но расслабиться мне не даёт
Ипотека и жажда наживы ...


Рецензии