Стишок - 268

25 марта 2018 года

СТИШОК – 268

День прелестный

Белый снег стерильной ватой,
Небо синее и солнце …
Вот такой весне мы рады,
Как старинному червонцу.

Поутру морозец нежный
На дворе встречает бодро,
Горизонт, почти безбрежный,
На весну взирает гордо.

Воздух чистый и прозрачный –
Не витает ни пылинки,
Будто я на отдых дачный
По лесной иду тропинке.

Ничего мне в день воскресный
И желать уже не надо …
На исходе март прелестный,
Как желанная награда.

25 марта 2018 года.


Рецензии