Горы манят, снова горы

Мы возьмём и этот перевал
В гости к богу лезем в вышину
Отдохни братан, я не устал
Повиси, потом я потяну
А ручьи текут весной
Лужи плещут подо мной
И охапками снега
И с объятиями  пурга
Горы манят, снова горы
Под ногами нет опоры
В этой первобытной сказке
С другом мы в единой связке
Ясна истина и ложь
А внизу и не поймёшь
Мужик рядом иль слабак
Друг иль кто - то просто так
Ждут пьянящие вершины
Это дело для мужчины
Нам привычная игра
Наша жизнь это борьба
В горах сила, горы круче
Мы слабее, мы не лучше
Нас прельщает высота
Чувств накал и красота
А ручьи текут весной
Лужи плещут подо мной
И охапками снега
И с объятиями  пурга
Горы манят, снова горы
Под ногами нет опоры
В этой первобытной сказке
С другом мы в единой связке


Рецензии