Делюсь с зарёю мыслью о тебе

Делюсь с зарёю мыслью о тебе,
Звезда в окне мигает полусонно,
И явь маячит белою попоной,
И головой мотает при ходьбе.
Вот луг, и явь хрустит травой сырой,
Копытом бьёт, звенит златой уздою,
И я бегу (раздетая порой)
К ней снова, насладиться чтоб ездою.
Скачу на яви с мыслью о тебе,
И солнце, поднимаясь над планетой,
Смеётся, мол, а ты опять в седле...
И я шепчу: "Спасибо, Бог, за это..."


Рецензии