Коварное чувство...

Он писал ей стихи по ночам.
А она их совсем не читала
Он стремился навстречу глазам,
А она от них убегала.
И ведь был он хорош собой!
Синим взором мог зацепить.
Но ей нравился тот-озорной,
Что другую хотел любить.
Странно все-совпадений нет.
На свободе тот был женат.
Кто ей даст адекватный ответ...
Ведь любовь как внезапный град.
Сколько раз говорила себе,
Что забудет его навсегда.
От него ещё можно уйти.
От себя не уйти никогда.
Так и мучаться,молча в ночи?!
Ждать,когда это  чувство пройдёт ...
А оно,как агрессор какой,
Жить спокойно никак не даёт.
Эх,влюбиться б в другого давно,
Если б чувство могло отпустить.
Все ж коварное слишком оно,
Обещает ей долго грустить.


Рецензии