Немало фильмов, из которых...

Немало фильмов, из которых
Застряли у людей в мозгу
Слова, что в роли поговорок...
Забыть иные не могу:
Уже другое государство -
СССР Россией стал,
Но то, что гардероб - лекарство,
У многих женщин на устах!
Почти неписаным законом
Нам стали многие из фраз...
Жаль, на здоровье экономить
Порой приходится сейчас!


Рецензии