Реинкарнация

Сквозь времена и расстояния
Душа моя твою искала душу...
Ты прогоняла, но в плену отчаяния
Я верил, что когда-то стану нужен.

Я бредил, сознавая, что не любишь
Латая серце после всех обид
Не знал тогда, что ты меня погубишь.
И что тобою буду я забыт.

Помят пиджак. Я пью. Иначе больно...
Неделями потерян во хмелю.
Молю, чтоб без меня была довольна..
Ведь больше жизни я тебя люблю!


Рецензии