так было, так будет

Если нужно,
         Претворм.
Дело дружно,
         Осуществим.
Всё на благо,
         Жития.
Для людского,
         Бытия.
Век за веком,
         Так идёт,
Спорит с делом,
         Человек.
На радость нашим
         Сыновьям.
Для счастья нашим
         Дочерям.
Берите внуки верный
         Путь,
Дела отцов и жизни
         Суть.
И пользу тоже
         Принеси,
Об этом сыну
         Накажи.
И память вечная
         Дедам,
Делам отцов, на все
         Года.
И о нас и вас
         Всегда,
У потомства память будет,
         Навсегда.


Рецензии