В начале лета

Исполнились  твои мечты,
Как вешний сон в начале лета.
К нему пришла зачем-то ты
В глухую ночь полураздета.
И стали музыкой слова,
 И пахли розы ранним летом,
И закружилась голова
От счастья полного при этом.
Какая сказка без конца?
Сама любовь не бесконечна.
Он провожал тебя с крыльца
Под утро, отлюбив сердечно.
Исполнились твои мечты,
Прекрасные в начале лета.
И жизнь благодарна ты
За боль чудесного рассвета.


Рецензии