Блондинка!

               
   Красным    
   Заревом 
   Закат          
   Ускользает   
   Дивно!
               
   Подожду          
   До темноты   
   И удалюсь         
   Я чинно .
               
   Смотрят    
   Звёздочки   
   С  небес          
   На меня          
   С улыбкой.
               
   Ускользает      
   Света блеск,      
   Надо стать 
   Блондинкой !
               
     2005/ 6  ? 


Рецензии