Хочется жить, дышать и бежать

 Хочется жить, дышать и бежать,
Хочется  кровь свою разогнать.
Оставить все эти Зачем? Куда? Почему?
Ответ на все прост: "потому".
Потому что желает того душа,
Желает, чтобы жизнь была проста и светла.
Люди, творите безумно добрые дела,
Смейтесь, любите, летите,
Глупите, кричите, иногда материте.
Детей на карусели крутите,
На звёзды ночные смотрите.
И цените, цените, цените...
А если невмоготу, то на море умчите, Люди, ЖИ-ВИ-ТЕ.


Рецензии