Сладкогласый и ласковорукий

УМОЛЕНИЕ

Сладкогласый и ласковорукий,
Стали  позором моим ты и мукой.

Светлоглазый и седокудрый,
Помоги мне стать строгой и мудрой!

Семизвонный и семикрылый,
Вознеси меня взмахом крыла.

Над землею осенне-стылой
Пусть  вестят твои колокола.

26 августа 1990

2. Цикл «Стихи о каменной бабе»
Сборник «Танаисские акварели»


Рецензии