Для конкурса мисс пгуас 2017

Посмотреть пришли? Посмеяться?
А может быть хотите увидеть что-нибудь необычное?
Да чем вас удивить можно? Вы же уже всё видели.
А у меня что? Учеба, работа, танцы, театр -
Всё успеть хочется. Стою сейчас здесь,
А на носу сдача проекта! Коллекцию придумывать нужно.
Мне бы раздвоиться.

Два я живут сейчас во мне,
Борьба противоречий раздирает.
И танцевать хочу,
И сдать проект.
С идеями никто не помогает!
Ужиным целым стать я не стремлюсь,
Мне нравится два дела сразу делать.
Один - я первый стать во всём стремлюсь,
Другой - как оптимист всего добьюсь!
Меня ты зритель за двуликость не суди,
За два лица двойне волнением рдеюсь.
Ты лучше в мою душу загляни,
Она одна и чистая, надеюсь.
Вся наша жизнь - один большой эксперимент,
И наша многогранность помогает
Достичь свою вершину для побед,
Найти спокойствие, когда проекта нет...

Придумала! (Рисую картину, представляю свою коллекцию)


Рецензии