Полжизни нет

Полжизни нет, и слава богу,
Легка потерями душа.
Остались уши от Ван Гога,
И на аркане где-то вша.

Полжизни нет, живу надеясь –
Что разделил, что угадал.
Что животворную идею
Не для тоски всевышний дал.

Полжизни нет, и хоть бы только.
Ведь не уверен, не здоров.
Ну, проживу еще хоть сколько
По снисхожденью докторов.


Рецензии