Продолжение песен

( С пьянством )

В весах истории наверно не песок...Then Blood! or Wine?

Both Sand and Glass the Same but not the Same...


                ...Стыдливо прижимая пальчик,
                Иль благородно отстранив,
                Я выпиваю свой бокальчик,
                Ни капельки не уронив...               
Вива Ля Куба!
В славной пьянке,
С весёлой бандой Че…               
Гевары… Я…всех…

Аполо-
            Ге-тов…
Янки…
            Видал…
На…
            Кончике…
                Си-
                Гары…
Индейцем ли…
                Гвадалахары,
         Ацтеком…
После
         Стопки рома,
                Я чувствую себя
                Как дома,
                Приняв на душу
Спозаранку…

                От сих и до…

Пребуду в коме,
                В любимом сне –
О лучшей жизни,
                Если случайно не…
Разбудят?!,
                Попутав –  капельницу… С
Клизмой.


Рецензии