Нарисуй наш танец на ткани...

Нарисуй наш танец на ткани
Гуашью, и тут же смой.
Душу оставь в кармане,
Иначе сотрет водой.

Чувства ты смыл с картины.
Сердце моё там же,
Смыто, в канаве, в тине.
И раны теперь, в саже.

Кисти сложи небрежно,
Краской наляпав на парте.
Прощанье увы неизбежно,
Как наше знакомство в марте.

Художественный упрямец,
Исчез и не простился.
И помнится только танец,
Который так и не сбылся.


Рецензии