Когда нибудь, но ты поймешь

Когда – нибудь, но ты поймешь
Сколь горячо ты мной любима.
Любви ты крепче не найдешь;
Ведь лучшее неповторимо.

Поверь, что лишь тебя люблю –
Как речку в поле, на лугу покосы.
Твой каждый взгляд душой ловлю
И о любви лишь задаю вопросы.

Прости родная, что люблю тебя
И что другой мне нет дороже.
Всего дороже мне любовь твоя,
А без тебя мороз бежит по коже.

Ну как же сильно я тебя люблю,
А ты как будто и не замечаешь.
С душой тебе и сердце отдаю,
А ты как и не понимаешь.


15.05.2016 г.


Рецензии