Котлетная драма

Кот Васька, ну вот же разбойник отпетый!
Украл со стола половинку котлеты
Ещё бы соседскую кошку , пузырь валерьянки -
Тогда бы усроил свидание с пьянкой !

Всего пол котлеты - ни много , не мало ,
Но кошка соседкина вдруг отказала ,
Для кошки соседки , известной обжоре
МалО подношение от ухажера ...

Таких бы котлеток , да целую плошку ,
Тогда охмурил бы соседскую кошку ,
Мечты вдруг разбились хрустальным стаканом ,
Придётся схарчить втихаря под диваном ...


Рецензии