Ажурно, сладко

тобой болела понемногу,
ажурно,сладко,не всерьез.
брала свою печаль в дорогу,
глазам дарила легкость слез.

окно меняло пейзажи,
леса бескрайние поля.
ты был далек,размыт,не важен,
весна дарила нежность дня.

губами губы не тревожил,
ночной,бессонную порой.
не был своей любовью ложен,
не мучил страстною игрой.

душа свободою дышала,
как птица вольная звеня.
а я.. мечтала..так мечтала,
что не забудешь ты меня.


Рецензии