бутон

Между дней сложен
Рассвет
Тонким листом
Завтра я обернусь к тебе
Лицом
На утренний воздух
Касаясь цветка пчела
Невесомости мёд пьёт
Сладкий цвет облаков
Тает под солнцами
Одно за другим выходят из меня сознания
Ничего скоро от меня не останется
кроме
Позвоночника с бутоном головы на нем


Рецензии