Поздравления Маме с Днём Рождения

С праздником поздравляю
Любимую мамочку свою.
От чистого сердца желаю
Безмерного счастья в году.

Меня с сестрёнкой растила,
Бросая вызов тяжкой судьбе.
И вскоре судьба наградила
Родным человеком в игре.

Земные года бегло проходят,
Но оставайся вечно молодой,
И мысли позитивные приходят,
И пусть оберегает Ангел твой.

Всегда домашний очаг храни,
Что дарит нам твою любовь.
Почаще к своим детям приходи,
Ведь в нашем теле твоя кровь.

Не донесут слова того,
Что пожелать хотим тебе,
Даются пусть дела легко,
Ведь рады все тебе везде.


Рецензии