Не хватает

Слышен мирный рокот моря,
Ласков и приветлив.
Волны лижут перламутр
Гальки разноцветной.

Бесконечной бирюзой
Небо взор ласкает.
Только здесь, в раю земном,
Милой не хватает.

Вся земная красота
Не имеет смысла,
Если рядом нет тебя,
Нежная и близкая...

Приходи - и вся природа
Вспыхнет дивным цветом!
Только солнцем и тобою
Жизнь моя согрета...


Рецензии