Весной

Пригрело солнышко.Весна.
И радоваться-сто причин,
Но почему-то я грустна,
Как будто в сердце холод льдин.

И мне никак не до стихов,
И ни сегодня,ни вчера,
Барометр стрелкою готов
Упасть на "минус" до утра.

А завтра снова буду ждать,
Чтобы с погодой мой настрой
Повысился скорей опять,
Приятной чтоб блеснуть строфой!


Рецензии