Вот так и пишутся стихи

Вот так и пишутся стихи,
Ничто здесь не мешает.
И звук воды, как у реки
И хором подпевают
Шаги семьи из-за стены
И шелест осторожный
Уставших лет былой войны…
Живите, пока можно!


Рецензии