Безумная твоя любовь

Наше время, еще придет.
Немного осталось совсем.
Мы украсим, нашу любовь.
Цветами роз, нашу встречу.
Немного бакал вина твоего.
Чуть позже, танец музыка.
Ведь ты же, как всегда.
Жадно станешь целовать.
Твои уста,всегда желанны.
До дрожи пальцев страсть.
И щепот губ, в ночи любили.
Любить меня, тебе мое сердце
.


Рецензии