Собака хороша...

                ***
Когда-нибудь… лет, этак, через тысячу…
Прозрение придёт… к народу моему…
Простив грехи… нам голос свыше: Выучи!
Нельзя в порыве зла… во тьме топить Муму…
                ***
Собака хороша… хотя другой породы…
Мешает сука жить… и корчит дурака...
Чтоб ИСТИНУ понять… потребуются годы…
И пусть на том пути… НЕ ВЫСОХНЕТ РЕКА…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.